주요콘텐츠로 건너뛰기

logo

상담/예약병을 다스리고, 환자의 마음을 헤아리는 김달래 한의원

예약문의드립니다 작성일 : 2022-07-26 23:52 / 작성자 : 이MJ / 조회수 : 320

상담일자 : 2022-7-30
전화번호 :

딸아이가 17살 고1입니다  

애기때부터 손발이 매우차가웠어요

오른쪽 다리,발이 피부색이 이상하고 평소 팔다리가 저리기도합니다 .

손발이 찬거는 지금도 여전하며 겨울철엔 힘들어해요..

작년7월 갑작스럽게 속이안좋고 어지럽고 눈앞이 깜해져 잠시 정신을 잃었어요

내과방문시 철분제 를 처방받아 한두달정도 먹었고 이후 한동안 괜찮았다가

올해 7월 비슷한 느낌의 증상이있어서..

워낙 아이가 마르기도했고 ..

한번씩 속이 많이 안좋고 주져 앉아야하는 증상들로 인해 진료및 약을 받고싶습니다

제일빠른 날이 언제일까요

진료나 약처방이 가능할까요 

----------------------

예! 안녕하세요

몸이 수척한 아이들은 체력이 약하고 면역기능이 저하된 경우가 많습니다.

저희 휴가는 8월 15~18일까지 이고, 다음 주에는 진료가 가능합니다.

전화 024124440으로 전화 주시면 됩니다.

아니면 전화번호를 알려주시면 전화드리겠습니다.

감사합니다.

김달래 드림.