주요콘텐츠로 건너뛰기

logo

상담/예약병을 다스리고, 환자의 마음을 헤아리는 김달래 한의원

발바닥 화끈거림 작성일 : 2019-05-10 01:47 / 작성자 : 이선주 / 조회수 : 1089

상담일자 : 2019-5-10
전화번호 :

안녕하세요.. 

저는 예약,상담이 아니고 원장님께 감사인사를 드리고 싶은데 마땅한 방법이 없어 이곳에 글을 남깁니다.

저는 낮엔 멀쩡한데 밤에 특히 그것도 누우면 발바닥이 화끈거리고.특히 봄철.여름철엔 더 심했습니다.

이 내용은 원장님이 쓰신 기사내용(?)칼럼내용(?)과 아주 똑같은 증세였습니다.

제 얘기를 하는줄 알았으니까요ㅋㅋ

5년을 한의원5회.정형외과1회.신경외과3회 정밀검사 했지만 고치질 못했습니다.

허구헌날 인터넷 검색을 하다가 어느날 원장님 께서 하신 말씀들이 기사(냉증치료와 비슷하다는 내용)로 나온 것을 봤습니다.

그래서 반신반의 하는 마음으로 지난 가을부터 미니 전기매트를 배에 달고 살았습니다..

봄이 오는게 두려웠는데 너무나 신기하게도 올 봄 전혀 화끈거림이 없습니다.

고마움을 표현 할 길이 없어 두서없는 장문을 올리니 이해부탁드립니다.

정말 감사합니다..

오래오래 건강하게 계시며 저 같은 환자들에게 희망을 주십시요..

안녕히 계세요.

고맙습니다.

강릉에서 이선주 올림 

------------------------

예! 안녕하세요

증상이 없어졌다니 다행입니다.

더욱더 건강하시고, 늘 행복하세요

감사합니다.

김달래 드림.