주요콘텐츠로 건너뛰기

logo

상담/예약병을 다스리고, 환자의 마음을 헤아리는 김달래 한의원

무릎 관절 줄기세포 수술 후유증과 두드러기로 상담합니다 작성일 : 2019-02-14 16:25 / 작성자 : 채 진 희 / 조회수 : 1052

상담일자 : 2019-2-22
전화번호 :

늘 수고가 많으십니다

내일 오전에 원장님을 뵙고자 글을 올립니다.

하루 전이고 오늘 휴진인데 오전 일찍 상담이 될 수 있을지 걱정입니다

제가 작년 2월말경에 줄기세포 무릎 관절 수술 후 회복 중에 5월 중순경에 거실에서 넘어져서 대퇴부가 골절되어 수술 후 지금까지 고생하고 있습니다.

여러가지 수술 후유증으로 원장님을 뵙고 말씀드려야 할 것 같습니다. 바쁘신데 시간 할애가 얼마나 될지도 궁금하네요.

제가 인천에서 거주하기에 오전에 떠나려고 합니다.

혹시 오늘 확인 하셨다면 다행이지만 그렇지 못하셨다면 전화를 주시면 감사드리겠습니다.

수고하세요. 채진희 올림

------------------------------------------------------------------------------------

예! 확인이 늦었습니다.

전화드리겠습니다.