주요콘텐츠로 건너뛰기

logo

상담/예약병을 다스리고, 환자의 마음을 헤아리는 김달래 한의원

만병통치약 필요한가 봅니다 작성일 : 2020-12-21 12:40 / 작성자 : / 조회수 : 725

상담일자 : 2020-12-22
전화번호 :

안녕하세요?저는 33살 여성입니다.
찾아뵙기 전 상담 글을 미리 남겨봅니다.
1.다른사람 비해 옆구리살 유독 잘찌고,발달되어 있어요.
2.평소에 얼굴,몸 자주 가려워요
3.두피가 가렵고 피가나며 비듬이 많아요(지루성피부염)
4.두피에 울퉁불퉁하게 여드름처럼 있는것 같아요.
5.몸이 자주 붓는것 같아요.
6.소화가 잘 안되는 것 같아요
7.배랑 손,발이 차요
8.생리통 심해요.(생리 일주전부터 생리통 골반통증이 있어요)
9.밥을먹어도 배가 금방 배가고파요.
10.입이 마르는 것 같아요
11.무릎이 아픈데. 검사 받아본 결과 이상은 없는데.가끔 아파요
12.자주 어지러워요
13.변비가 심해요
14.살이 잘쪄요
15.귀가 자주가렵고 먹먹해요.귀울림 있어요
16.코가 자주 가렵고,자주 훌쩍되요(비염,축농증)
17.머리에는 열이 많아요(한의원 머리 열을 내려야한다고 했어요)
18.햇빛을보기가 힘들어요,눈이아프고 시리고,가려워요
19.어깨결림 심해요
20.스트레스 심하게받고,예민하며 불면증 심해요
21.화병도 있어요.

저는 어떤 체질인가요?
어떤 운동 ,어떤 다이어트를 해야 하나요?
어떤 음식이 좋은가요?
치료는 어떤 방식으로 얼마나 받아야 효과를 볼 수 있을까요?
저 같은경우 치료가 참 어려울 것 같아요ㅜ
젊은데.....
구석구석 고장이 많이나서 많이 힘드네요...
제 병을 완벽히 치료 할 수 있으며 좋겠어요..
원장님 어떻게 치료가 가능할까요?
비용은 어느정도 들까요?
도움주시면 감사하겠습니다.
감사합니다. 

--------------------------------------------------------------------------------------------------

예! 안녕하세요

증상이 다양하시네요.

그래도 젊기 때문에 완치될 수 있습니다.

치료방법과 기간은 진료를 해봐야 알 수 있을 겁니다.

대부분의 사람들은 하나의 병증인데 글쓰신 분은 병증이 복합적일 뿐입니다.

용기를 내시면 나중에 웃으실 수 있을 겁니다.

오늘도 좋은 하루 되세요

김달래 드림.